Цепи

Владимир Иванов
В миг услады в цепь закован,
Но с тобою заодно!
Завернувшись в сладкий кокон,
Выпьем терпкое вино.

Пригубив от Грешной Чарки,
Рук и губ сплетя венок,
Отдадим сердца в подарки,
На пожизненный наш срок.

Знойным летом и зимою,
В снег ли, в ведро, под дождем,
Вечно будешь ты со мною.
Я и Ты — всегда вдвоем!


2006г.