Десертное настроение...

Иветта-Н
Я помню ночь ликерной страсти,
Из лепесточков роз постель,
Ванильность слов и карамель
С фондюшницы, нагретой счастьем.

Стон, как горячий шоколад,
В клубнично-нежном поцелуе,
Нектар любви, его смакуя,
Вкушали, помню аромат...


-Стоп!,-  скажете: – Сиропный бред!
Не слишком приторно ль все это?
Отвечу: - Вкус того  десерта
Храню сквозь сухофруктность лет.