О, женщины...

Владимир Иванов
О, Женщины — мужские сатисфакции!
На все вы вправе, но оружие мое!
Любимая, оставим провокации…
Под шорох пальм, как минимум, акации
Я раню сердце недоступное твое!

2006г.