спасибо

Музыка Души
Спасибо, просто потому, что Ты живёшь!
За то, что повстречался мне случайно.
За то, что никогда не упрекнёшь,
Что обижаю я Тебя в отчаянии.

Спасибо, что Ты есть в моей судьбе!
Что хоть вдали, но всё же где-то рядом.
Я слышу шепот Ветра о Тебе,
И в снах своих Тебя встречаю взглядом.

Спасибо, от отчаянья души!
От сердца горячущее спасибо!
Не отвечай...Ты просто помолчи...
Ты видел? Ангел нас заметил с неба...

26.03.2007 г.