песня без названия

Бакалавр
Я тебя очень долго искал
Меж русалок,красавиц и жен,
Чтоб нашел-так и не отпускал
И порою бывал я смешен,

Я мечтал о тебе в полуснах,
Представляя и нежно любя;
И когда наступила весна,
Наконец-то я встретил тебя.

 R:
Ты мой ангел земного добра,
Согреваюший солнечный луч,
Тот,который лишь раз-навсегда
Прорывает завесу из туч;
Ты волшебница,фея,мечта,
Солнца свет-лишь улыбка твоя,
Не оставь же меня никогда,
Моя ягодка,сказка моя!

Сколько времени прожил я зря,
Сколько выбросил на ветер лет,
Знаю я-ты такая одна
И на свете таких больше нет.

Без тебя было мне нелегко,
Только кто мне ответит:зачем
Я искал тебя так далеко,
Когда ты была рядом совсем?