Кто рядом с нами?

Оэсунэ Пр
Зачем вы, братья, порочите нас?
Что за странное желание о грехе пустить глас?
Зачем вам вновь возглашать,
То, что каждый умеет с рождения знать?

Люди стараются выжить-
И потому порой не умеют слышать,
Каким эхом отдается их жизнь-
Но это не повод зло о них говорить.

Вся наша жизнь полна,
Как Чаша Грааля,
Алого кровавого вина.

Поговорите с теми,
Кого назвали подлецами.
Проведите время,
С людьми с жестокими сердцами.

Все то- что не несет реальное зло-
Не стоит то вниманья твоего.
Не оскорбляйте дух людской-
Иначе- во тьму погружается разум твой