Ласковый март

Ac
Точно ром - аромата армада,
идиомы знакомых команд,
и немая рекламная мантра
про по-майски ласковый март.

И момента ментально кол меты,
и огнями расцветший воск,
а в конце - комментарий Кометы,
как Русалки за брызгами хвост !..

(28.03.2007)