Весна!

Соловьева-Вестина
Я как будто очнулась от сна
И по-новому жить начинаю.
Все иное: и эта весна, и небесная высь голубая,
Птичий щебет, солнечный луч.
Смех ребенка стрелой пронесется!
Теплый дождь из розовых туч
На меня бесшумно прольется.