Секрет любви

Романте
Любовь... конечно, есть.... скорее да, чем нет.... конечно, не у всех... все знают... не секрет...
Любовь... банальность слов.... в любви любой поэт... затаскан и не нов... любить без слов - секрет...
Любовь... кто раз любил... хотя бы раз в сто лет... тот знает в зем она... в чем нелюбви секрет...
Себя не возбудить... на нет и спросу нет... но можно дать любить... другим... коль знать секрет...
Приподнятая бровь... немыслимый ответ.... древнейший ритуал - и брызнул в кровь секрет....
И сладок ток кровей... и сладок мир бесед... и сладок из желёз... сочащийся секрет...
Чем мы умней - трудней.... сломать барьер.,... запрет... поверить... не считать... не думать... в том секрет...
Всё в мире устаёт... уходишь в белый свет.... встречаешь лучшее... хранишь в себе секрет...