Отпечаткам твоих пальцев На лице моем и сердце...

Зельвин Горн -Только Песни
Мы кружились в плавном танце -
Ах, как удалось нам спеться!
И любили твои пальцы
И лицо мое и сердце.

А пришла пора прощаться,
Ты оставила, чтоб греться,
Отпечатки твоих пальцев
На лице моем и сердце.

Все быстрее годы мчатся,
Только никуда не деться
Отпечаткам твоих пальцев,
На лице моем и сердце.

Знаю я, столетним старцем
Стану в зеркало смотреться -
Отпечатки твоих пальцев
На лице моем и сердце