А на уй правила!

Прибыльская Елена
А на *уй правила!
И пусть не правильно,
Но как же здорово
К тебе лететь.

Минуты скомканы
Разлукой-ломкою.
Скучаем поровну.
Звоню – ответь...

Друг к другу тянемся
И пусть обманемся,
Но это к полночи,
Сейчас – плевать!

Минуты – сволочи,
Ползут, и мОчи нет,
Они закончатся,
Недолго ждать.