Уходят ли друзья...

Фемма Зэт
Уходят ли друзья?Тела уходят.
А как же души их? Они живут.
В воспоминаньях, словно в половодье,
Листвою прежнею плывут.

Забудут нас ли? Может не забудут?
На фото - лиц веселых череда:
Они как есть. Они такими будут
Не в жизни.
В памяти.
Всегда.

Уходим ли к друзьям? "Как пить...", уходим!
А наши души где? Взгляни наверх!
Мы в небесах, как в парке, тихо бродим.
Нас там встречают – всех.

Уходят ли друзья? Тела – уходят.
А как же души их? Они живут.
В воспоминаньях, словно в половодье,
Листвою прежнею плывут.