Я Люблю тебя...

Александр Твой
Я Люблю тебя, милую,нежную
Я Люблю тебя, жгучую, снежную
Я Люблю тебя, всякую, разную
И поэтому нежно-прекрасную
 
В изумрудах,Люблю и в золоте
В серебре, на ладонях шёлковых
Умирая, Люблю и радуясь
И крича и молча, Люблю тебя!
 
Даже если всё ложь, Люблю тебя!
Даже если не ждёшь, Люблю тебя!
Даже если... уйдёшь, Люблю тебя!
Я Люблю! Я Люблю! Люблю тебя!