Кто куда, ну а мы - в Петербург

Фемма Зэт
Кто куда, ну а мы в Петербург.
И осенний пронзающий лес,
Словно скальпелем режет хирург,
В сердце сделает ровный надрез.
И омоет нас Питерский дождь,
Как святою водой окропит.
Ты меня там, наверное, ждешь.
Я приеду, и Бог нас простит.
Оторвусь, как кленовый листок.
Я приеду и буду с тобой,
 Буду млеть, как в костре уголек,
Прикоснувшись к заливу рукой.
Буду плакать, спеша на вокзал,
От того, что другим не понять.
Ты меня оказалось, не ждал,
И готов навсегда потерять.
А потом вдруг опять позовешь!
Приезжай, мол, обиды не в счет!
Подарю тебе фирменный дождь.
Петербургский. И что-то еще…