Гон кур с рук ноГ

Ac
Качну бочком базаром бочку,
побочно сор,
на взмах мохнатит верба почку,
и гол газон.

На полке в папке парк - не летом,
скелет, не парк,
и, ширя штиля стиль стилетом,
на бочку банк.

Из-за кулис и лис в Тифлис и в Лиссабон
само-собой ...

(28.03.2007)