Маки

Анна Юннис
Маки цветут. И беспокойный сон.
И пролетает мимо сизый мерин:
Предатель - седоку не верен…
Его испуг – воскресший легион.
Луна цветет. И жилы наполняя силой,
Кривит ухмылку. В небесах война.
Меня скрывает красная стена,
И мерин обнимает мягкой гривой.
Мне маковое зернышко во рту
Уже приказы отдает к атаке:
Две чаши: легион и маки…
Уснула я и выбрать не могу.

12.03.07