Хемингуэй, я и мартини

Елена Рыжык
Простите, вошла -
Дверь была не закрыта
А можно мне с вами...
Чуть-чуть посидеть...так - вдвоём...
Молчанье коробит...Тоскливо?

А утром сюиту,
Сегодня опять в тишину отыграл телефон...

Вы пьёте?
И я...мне мартини...немного...
Жаль - думала крепче...
Цвет моря?
Мы с вами похожи,
Чуть выше последней волны
Живу я...
Вас не читают?...
А вы против спама...
Ответьте -
О чувствах (вот это) вчера написали не вы?...
А о любви...а, может,
...забыла о главном…
О письмах с войны...
Мы с вами похожи...
А, может, на ты?...Немного коробит…молчанье,

Мартини...
Сегодня прохладно...
Спасаемся...от суеты