Тьма

Юлия Кочубей
Тоска рвёт душу, когти в сердце вонзая,
Чувствуешь боль, пустоту, слёзы на пол роняя.
Есть только холод и безразличье, обида,
Манящие в бездну, как солнце лучами наивного гида.

Очередная обида…

Хочется верить, что кончилась мука,
Так же как та безразличная скука,
Что медленно бьёт ранимую душу,
Как волны ни в чём неповинную сушу.

Невинную душу…

Сладкие сны о тебе, обо мне,
Остались в душе, в безразличия тьме,
Лишь немного надежды теплится в душе,
Но она угасает… И я вновь в темноте.

Совсем угасает…