Я хочу прикоснуться к тебе...

Юлия Разная
Я хочу прикоснуться к тебе,
Нежных слов миллионы сказать.
Я хочу быть с тобой
Хоть во тьме,на Земле
Не смогу ведь любимой я стать.
И я в дождь ухожу,
Сливаясь с горькими неба слезами.
И я в снег ухожу,
Мечтая о встрече с небом,Богами.
Улетаю я прочь
От тебя,от судьбы.
Убегаю я в смерть,
Но ты не беги.
Ты живи и мечтай
О любви,о судьбе.
Без меня не унывай,
Я растворилась во тьме...