Сухое красное вино

Фемма Зэт
В вине мы ищем утешенье.
Сухое красное вино –
И боли нет. И нет мучений.
Все затуманило оно!
Приятно душу хмель волнует!
О, бесконечный этот цвет,
Он губы женские целует
На протяжении стольких лет!
Он заставляет петь и плакать!
Давай покурим, не грусти,
Пойдем во двор, замерзла слякоть,
И начинает снег идти!
Нам фонари горят, как свечи.
Да будет праздничным концом
Украшен этот винный вечер:
Взлетим, и канем!
В снег!
Лицом!