Тогда

Денис Шаповалов
Играя песни с ритмами грустными
Я их тебе писал, когда друзьями были
Я пел и звуки были тусклыми
Они как землю крот, в душе ходы прорыли

Я карту с этими ходами выбросил
Слова, что руки записали,
Покрыл я новыми аккордами и попросил,
Чтоб струны всё по новому играли.