А знаешь, такое бывает

Денис Шаповалов
А знаешь, такое бывает..
Когда тебя видеть мне хочется
Звоню, а в ответ отзывается
Длинный гудок одиночества

Нет я не трус я не сдамся
В руки мрачному настроению
Я долго за тобою гнался
И догнал, тому нет сомнения

А то, что сейчас ты не дома,
Или просто лежишь в ванной
То мне эта картина знакома
Хотя вериться как-то туманно

И это тоже не главное,
А главное то, что рядом
Что рядом со мною по жизни
Человек с любимым взглядом