Хотеть не вредно

Юлия Кочубей
Много есть желаний. Того чего хочу.
Но нет на мне гарантий, что всё я получу.
Хочу и побежать, когда мне станет страшно,
Хочу и вдруг застыть, когда – уже не важно.
Хочу я закричать, когда мне больно станет,
Хочу вдруг застонать, когда та боль увянет.
Хочу и засмеяться, когда сочту я нужным,
Хочу я и напиться, когда вдруг станет скучно.
Хочу и помолчать я, когда вокруг так тихо,
Хочу и умереть, ведь НАС с тобой не видно.
Видите, как много хочу я получить?
Но хотеть не вредно. Не вам меня учить.