Чего хочу?

Юлия Кочубей
Хочу бежать,
Когда мне страшно.
Хочу стоять,
Когда - не важно.
Хочу стонать,
Когда мне больно.
Хочу кричать,
Когда свободна.
Хочу смеяться,
Когда нужно.
Хочу напиться,
Когда скучно.
Хочу молчать,
Когда так тихо.
И умирать,
Ведь НАС не видно…