Любовь

Юлия Кочубей
Солнце светит ярко, на синих небесах,
Шесть утра пробило, на моих часах.
Глупо улыбаюсь, просто, в никуда,
Почему? Ты знаешь. Знаешь ведь? Ну да.

Знаешь, что влюбилась, знаешь и в кого,
Только, к сожалению, тебе не до того.
Ты же занят вечно, улыбаясь Марте,
Той, что ненавижу, но поддаюсь в азарте.

Мы ведь с ней похожи… Ты не замечал?
“Нет, конечно, нет…” – ты тихо отвечал.
Что? Вдруг стыдно стало? Понял, что к чему?
Если нет – дурак ты… Знаешь, почему?

Потому что тот, кого давно люблю,
Оказался ты. Но как – я не пойму.