Опять приходит время новостей...

Борис Рубежов -Вторая Страница
* * *
Опять приходит время новостей.
Наушники горят - хоть вон из дому,
Я кладбище секретов и страстей,
Доверенных, как в поезде, чужому.

Я баб случайных так по волосам
Поглаживал, что всякая бы рада...
И столько о любви услышал сам,
Что мне от них любви теперь не надо.

Иных великодушием пленив,
Капрон к своей приделаю жилетке.
А ты давно сдала меня в архив
И потому теперь не в этой клетке.

28.03.07.