Алёнка

Валерий Лихвинский
 
 “Посвящаю эти стихи Савоськиной Аленушки из Колпино.(2006год.)”

 Ах, Аленка! Ты моя Аленка ….
 Береги ты смолоду, себя –
 На любовь, надеяться не надо!
 Это только, молодость твоя ….
 
 В день рожденья, ты придешь из школы!
 Бросишь ты портфель, и сразу вон….
 Так по городу пройдешь, тихонько-
 Уводя подружек, за собой!
 

 А однажды тёплой, лунной ночью-
 С пареньком ты выйдешь, погулять.
 Чистыми, и нежными губами,
 Парня поцелуешь, ты опять…..

 "Валера Лихвинский"