Параллельном мире

Валерий Лихвинский
В параллельном мире, я с тобой гуляю,
И невольно песню, эту напеваю!
На перрон сойду я; а тебя не видно,
Где моя любовь? До чего обидно!


 Ты, назначив встречу, про меня забудешь,
 Будет этот вечер, непременно будет.
 А печальный дождик, постучит в окошко,
 И напомнит встречу, позабыв про гордость.


Темнота придёт, опустится вечер –
Только ты не ждёшь, одного на веки.
Только ты не ждёшь! Только ты не веришь!
Где - то, там живет, твой любимый мальчик….


 Ты, назначив встречу. Отойдёшь к окошку.
 Будет, длится вечер, очень длинной ниткой.
 А печаль заметно, ляжет мне на плечи,
 И пойду тихонько, в переулок сонный.


В параллельном мире, я с тобой гуляю,
И невольно песню, эту напеваю!
На перрон сойду я; а тебя не видно,
Где моя любовь? до чего обидно……
 “ Ну, где ты всё гуляешь? Я жду тебя.… Где ты? “


/“Эти стихи я посвящаю самому лучшему парню, солисту группы
“ Петлюра” Юрию Барабашу. Вечно будем, помнить тебя Юрий!”

 “Там где есть любовь, нет места для смерти”
 “ Уходит любовь, приходит смерть”


 Их не зовут, они приходят сами!
 Заученною лаской рук и глаз.
 С богатым прошлым, лживыми слезами,
 И клятвами что любят, в первый раз.
 Из архива “ гр.Петлюра.”
 

 "Валера Лихвинский"/28.07.98год./