Наутиз необходимость

Доэйн
В последний день, у Розовых Ворот
Мне повстречались и Лиса, и Кот.

Был зелен май, и Фиолетовый Июнь...
Лунарии сидели, пия "Мунь".
Гарцуя, красовались лунатички,
мудрея: мир возьмет свое, не надо плакать.
Кумир Твой неуверенный мольеро.
Вода сверкала. Мост стоял.
Ходили Терек и Дарьял, а
Неходившие - скользили...
(Делить "Однажды" пополам)
Мутнеет Разум. Пыльны листья.
Пыльны Листы. Газет не надо!...

В Последний ДеньЮ у Солнечных Ворот
В Финале Лиги Чемпионов. Ого!
Боюсь не поместиться Конь
На Мой таинственный ладонь.
Ладонью...поддержу ладонь Твоей Покрышки.