Гадания

Галина Демидова
Обойди вокруг сторожки,
Нашепчи желания,
Думай только о хорошем
Без запоминания.
На дворе в колодец крикни,
Перстенек зарой в подушке,
За вратами ночь окликни,
И гадай всю ночь с подружкой.
В Рождество бывает чудо,
Только раз в году, поверь,
В зеркалах предвидишь мужа,
Кошку выгони за дверь!
Нагадаешь, набалуешь,
Спи спокойно себе вночь,
Поутру других разбудишь,
Веший сон не сгинет прочь!
Обойди вокург сторожки,
Нашепчи желания,
Тихо дремлет мирно кошка,
Выйди на свидание!
20.03.2007г.