Убаюкивая дочку...

Галина Демидова
Убаюкивая дочку,
Напевай про новый день:
Ясный луг, на нем- цветочки,
Громко кличет воробей.
На полях пшеница зреет,
Мальчик за водой пошел,
У плетня козленок блеет,
Дворник двор уже подмел.
У ручья пастух с собакой,
К мельнице идет старик,
Ох и трудно же быть папой,
Посмотри- ребенок спит?