6 строк...

Ася Уварова
Незыблема вечность, а память жестока,
И мысли беспечны - реальность сурова.
А ветер в душе разрывает и мечет.
И чувства уже, сейчас под запретом.
Сердце в лохмотьях и раны смертельны,
Больше не будет минутных спасений.