Моему несчастному шурину...

Виктор Кимли
Дни мои закрутились спиралью,
Бесконечен мучений туннель.
Жить так дальше продолжить, едва ли,
Соглашусь, мне открыть бы ту дверь...

За которой я жду избавления
От жестокой, безбрежной боли,
Где не гложут тоской сомненья
О несчастной выпавшей доле.

Я цеплялся за жизнь зубами,
И пол года я жил надеждой,
Что ходить сам смогу ногами
Буду долго еще, как прежде...

А теперь, нет уж сил подняться,
Говорить я могу лишь взглядом,
Я хочу тебе, смерть, отдаться,
Пусть родные поплачут рядом.

Забери же меня скорее,
И избавь от земных страданий.
Жизнь, которую я лелеял,
Уж, не будит во мне желаний.

27.03.2007г.