Как избавиться от тараканов?

Вероника Македонская
Соседки как-то вечерком
Вели беседу за чайком
О новостях, о модах странных,
И, в том числе, о тараканах:
- Поразвелось их – просто страсть!
За что вот эта вот напасть?
Уж чем их только не травила:
Настойкой лука, дустом, мылом,
Ни Фумитокс, и ни Combat
Не справились – пришли назад!
А у тебя, гляжу, Иванна,
Всё чисто в доме, в кухне, в ванной…
Мне ж, от усатых, жизни нет!
Откроешь, может быть, секрет?
- Мне подсказала внучка Мила,
Китайский карандаш купила,
И с той поры я в ус не дую…
- И чё? – Ни чё, сидят, рисуют!