Я не один...

Андрей Белецкий
Слышу голос рояля во сне,
Тихую капель дождя.
Утро. Я думаю лишь о тебе.
Когда игриво улыбаясь,
Скажешь "привет", повернувшись ко мне.
Ласковым взглядом касаясь!

Я не один, словно рядом она!
Задумчиво сидим на высокой горе,
Ветер качает нас, будто волна.
Она в моей голове...
Но не останусь я долго сидеть,
От счастья с ней рядом хочу умереть!

Глубоко она задевает маня,
Вскруживают голову чувства.
Я знаю, крепко любит меня,
Отвечаю цветами я густо!
Будем всю жизнь мы лелеять друг друга,
Буду всю жизнь любить я тебя!