Это такой у меня специальный шёпот...

Алексей Силин
....................."Это такой у меня специальный голос..."
...................../В.Шевлягина/

Это такой у меня специальный шёпот,
Если услышишь, значит открылось небо!
Значит - летим, пусть теперь уже радостный клёкот
Рвётся наружу, тьму раздвигая белым:
Белым крылом, их у нас на двоих четыре,
Белым стихом, состоящим из милой чуши,
Сколько же долгих дней друг без друга были...
Так что теперь только слушать, и слушать, и слушать...
В небе парить и, любуясь тобой всечасно,
Не отступить ни на метр ни влево, ни вправо...
Жизнь подарить, ту, что прожита не напрасно
Будет. И нам тоже будет, что вспомнить, право.


28.03.2007.