замёрзшее море

Аиро
и никого и тишина...
и уплывающие льдины...
и красота и голоса
остались за спиной
картины призрачной весны,
где сны уже не так
вмерзают
кристальною иглою в солнце,
вонзаясь в сердце и в стихи...

здесь никого.
здесь - тишина
и шорох льда
в стране глухих....