На грани любви

Прибыльская Елена
На грани любви,

Пресекая границы,

Ты крылья порви -

Не бойся разбиться.
 

Полеты с небес,

Не птицей, а камнем.

Увидишь, я здесь.

Я Ангелом стану.

 

Попробую крылья

Сложить за спиною,

Коль небо остыло -

Я вниз, за тобою...

 

...

 

И вновь на закате

Сливаются души.

Полеты в объятьях

Никто не нарушит