Голубок с голубкою

Валерий Лихвинский
Под высоким небом, голубым
Да над самой, пропастью бездонной.
Голуби целуются вдвоём -
Голубок с голубкою, не шутит.


 На карнизе вновь увидел я,
 Для весны обычную картину.
 Голубок с голубкою придя,
 О любви мне песню, ворковали.


В этой песни, сразу я узнал -
Что такое счастье, на планете.
И мурашки сразу пробегут,
По спине моей, прошу прощенья.


 
 На карнизе вновь увидел я,
 Для весны обычную картину.
 Голубок с голубкою придя,
 О любви мне песню, ворковали.




Под высоким небом, голубым
Да над самой, пропастью бездонной.
Голуби целуются вдвоём -
Голубок с голубкою, не шутит.


 " Голубь символ мира и Любви" " Валера Лихвинский"

 "Валера Лихвинский" 12.05.81-/12.09.96.: