Молочный, тихо карамельный...

Елена Шуремова
 Т. Е.
Молочный, тихо карамельный
Ты растекаешься по мне,
Ничто не может быть так цельно,
Как гвоздь, приколотый к спине.
На нас с тобой садились мухи,
Ты чтил мой возраст:
Здесь табу!
Конечно jazz, и три старухи
В Содом играли на полу.
Был Первомай и запах «Примы»
Ещё был напоён травой,
Ты шёл домой вполне счастливый,
Конечно пьяный, но живой.
Ты говорил, как Маяковский,
О том, что деды и отцы…
Прости, что помню, Бога ради,
Зачем-то лез тогда в трусы!
Этаж был пятый, этим летом
Стояла странная зима,
Я не могу молчать об этом
Поскольку видела сполна!
И так, как ты над унитазом
Сидишь с поникшей головой
Забыть удастся мне не сразу,
Мой всадник нежно-голубой!