Прошла пора

Александр Твой
Прошла пора осеннего ненастья
И жёлтый лист, не вьётся на ветру
Прошла пора мерцающего счастья
И зиму хладную, я без надежды жду

Декабрь, так много мной любимый
Ты не принес, ни хлада, ни зимы
Декабрь, проигранного счастья
Я ненавижу, презираю, но Люблю!

Люблю тебя,за не прошедший снег
За мрак ночей, холодных и туманных
Люблю тебя, за не звучащий смех
За семь свечей, не вспыхнувше погасших.