Бабочки внутри

Точка Росы
Касаться твоих губ...и легкое дыханье,
И нежное тепло до колкости в руках...
Тебе лишь одному без масок и стараний
На память подарю я сердце...просто так

В метро,на эскалатор,в последний,у двери..
Меня прижмешь к себе..и воздух убегая
Оставит запах тела и бабочек внутри..
С тобой я рядом снова..с тобой..значит живая