Напиши скорее, как живешь?

Карапетьян Рустам
Напиши скорее, как живёшь?
Ждать устала твоего письма.
А у нас вчера был первый дождь,
Нашептал, что кончилась зима.
Он в стекло тихонько постучал
И затих бессовестно потом.
Я на кухне допивала чай,
Вспоминала: как это — вдвоём?
Довоспоминалась — просто жуть,
Мигом довела себя до слез.
Мне бы хором с дождиком всплакнуть,
Только он закончился, прохвост.
А когда сидишь одна в тиши,
Быстро мокнет носовой платок.
Хоть о чём, пожалуйста, пиши.
Я читать умею между строк.

март 2007