Я в искании вечном

Мария Старцева
Я в искании вечном, прибуду,тебя,
не заменит никто со словами прости.
Я в искании вечном, прибуду любя,
прибывая в исканье пути.

Кто застыл и не ищет,
по жизни мертвец.
Без движения - смерть,
так поведал мудрец.
Только ищущий, да обрятет.