Я все отдам...

Светлана Майская
Я все отдам лишь за один звонок,
За пару фраз, оброненных небрежно...
Ты не со мной и ты не одинок,
Но в моем сердце теплится надежда...

Я все отдам за взгляд зеленых глаз,
Случайно ль, неслучайно устремленный
Ко мне... О, я бы стала в тот же час
Счастливейшей из всех других влюбленных...

Я все отдам, чтоб просто знать, что ты
Жив и здоров... Тебя я не забуду...
А мне останутся безумные мечты...
Средь серых дней, увы, нет места чуду...