На часах было 20 15

Девочка-Ночь
На часах было 20:15
Я решила тебе признаться
В запоздалой своей любви.

Был обычный мартовский вечер
И давно не ждала я встречи –
Распрощались мы – СЕ-ЛЯ-ВИ.

Набрала телефонный номер –
Десять цифр, до боли знакомых –
И нажала на клавишу “send”

Сердце екало ежесекундно
“Абонент сейчас недоступен…” –
Слышу в трубке суровый ответ.

На часах было 00:15
Я решила опять попытаться
О любви тебе рассказать.

Набираю “люблю” СМС-кой
Пара фраз электронного текста:
Может, стоит сначала начать?

**********************

На часах было 20:15...

27.03.07г.