Сложные простые

Фемма Зэт
- Я устала. А ты устал?
- Я не спала. А ты не спал?
«Бытовухою» диалог
Показаться кому-то мог…
Для кого-то он был игрой…
Для кого-то он стал мечтой.
Для кого-то он жизнью стал:
« - Я устала. А ты… устал?»
Для кого-то он значил месть
За потерю всего, что есть…
В перегудье ночных звонков,
В нежеланной тревоге снов,
В беспробудном хмельном бреду,
Эти фразы – и там… и тут…
Словно ищут себе ответ:
Я устала… А может, нет?...