игра

Нитки
врать пришлось, а нехотелосьь.
лучше жить, чем убить в себе смелость.
раны, боль, обиду принимать? а потом всё это растерять?
слёзы зря пролить, убить в себе надежду.
лучше больше здесь не жить, чем рвать до боли нежность.