Пора нам брацца за Вильяма!

Собака Павлова-Леха Недлинский
В деревне с грядки можно есть
А в городе мне нравецо
Што тут всекда в общаге есть
Неспящие кросавецы.

Очей курильщица маня
С балкона титьки свесила –
А я Ромеою меня
Воображаю весело.

Уже прикинуты – будя
В груди желанья жаркова –
И водосточные путя
И леснецы пожарные.

Одолеваю этажи,
Решотку перелазею –
О скоко брыжжет из душы
Лерической фонтазеи!

В лобзанье плавятца усты,
Объятья переплЕтены –
Без риска получить п*зды
От кодлы капулеттиной.

И даже рихма на любофь
Не станет заморочкою
Поскольку свежая морковь
Стоит за первой строчкою.