Город

Кристина Чернова
Город охвачен мраком и тьмой
На лицах – пустая усталость
Мы задушены жалкой борьбой
В душе ничего не осталось
Вся жизнь - тупая погоня
За деньгами миллионной мечты
Судьбы мы с тобой не угоним
За спиной завяли цветы
Мой добрый город, где ты?
Я больше не знаю тебя…
Нет в тебе ни малейшей приметы
Счастья, любви и добра…
Весь город – слепая реклама…
Все что угодно можно купить…
Зашить душевные раны…
И счастье в бутылке пропить…
Я потеряюсь в тесной толпе…
Тупого гламура и шика…
Не скажут спасибо тебе…
И скажут, скорей ты уйди-ка…
Не вижу в тебе сейчас ничего…
Потерян простыми людьми..
Мой город будет ещё…
Но только не в этой грязи…